Vorrei vivere
respirando il tuo stesso ossigeno,
il tuo alito di vita
brezza leggera
che la mia pelle inebria.
Vorrei vivere
camminando accanto
alla tua ombra attaccato.
Vorrei vivere
svegliandomi la mattina
e sentirti vicino
incollata alla mia anima,
anima che dalla tua
non può stare più lontana.
Vorrei vivere senza nascondermi
senza aver paura dei giudizi
della moltitudine di persone
che solo per gioco giudicano un amore.
Vorrei vivere
vivendo nei tuoi pensieri,
soffrendo accanto i tuoi dolori,
temendo ed affrontando le tante paure.
Vorrei guarire le tue ferite,
quelle presenti e quelle future.
Vorrei vivere
questo sogno
almeno un giorno
e poi sarei pronto a soffrire
per il resto della vita
che senza te non avrà più linfa.