E quando pensi che tutto si divino
ti ritrovi spalle al muro e
senza fiato persino...
triste disperato
senza voglia di gelato...
stringi stringi
ma oggi non è domani
stringi ancora e
non senti più le mani...
parli singhiozzi
non ti viene di ragionare
con la colla nelle dita
non riesci a colorare
per liberare un pensiero
o iniziare ad urlare
ma come goccia in un vetro
scivoli e ti fai male...
non è un gioco nel quale hai speranza...
l'Amore è un dolore senza pari uguaglianza.