Il tuo desiderio di contatto fisico
è tutta dolcezza.
La sorgente della vita mia.
La tua voce è come il suono di un flauto.
Le tue labbra attirano:del resto
tutto comincia con un bacio.
Sei come il vento caldo del deserto
che accarezza e ti rende sensibile
al profumo della pelle mia.
Per me è impossibile separare
il sesso dall'amore, prima deve passare
dal mio cuore, sciogliere una certa timidezza.
E finalmente sentire scorrere nelle vene
una passione, tenuta a freno, e caderti
fra le braccia dicendoti,
fà di me quello che vuoi
anche io lo desidero da tempo, fammi
provare quelle vibrazioni giuste, la
sintonia col mio corpo, è il primo
ingrediente per rivivere quella
sessualità libera dai freni
che spesso gli impongo.
L'erotismo è una dimensione
sognante, segreta penetrante
nel suo universo, scoprire i segreti
più profondi, dove trovare la magica chiave
tutta la magia dell'Eros che vibra
nel tuo sguardo e nelle tue movenze.
Questa magia va seguita come si
seguono le sirene, sentire la sintonia
perfetta dove conduce all'unione
dei due corpi, i nostri...