L'amore più bello ma che fa anche più male
è quello dell'innamorato non corrisposto.
Quello è vero amore.
Quello che non proverai mai
nemmeno quando stai con una persona,
perchè non è mai come ce lo figuriamo noi.
In questo senso è il più bello,
è irreale e quindi perfetto anche se
fa male.
non credo, nessuno è masochista, offrire amore a chi non ricambia è come donare perle ai porci, questo io penso, poi magari succede che accecati per quella persona, non capiamo chi ci ama veramente.