Se cade una lacrima sul tuo vestito
giusto nel momento che mi sono avvicinata
forse sia la pioggia del cielo che mi angoscia
che non posso evitarla,
e ti bagna
È la causa della mia impotenza
perché ti parlo e tu non mi ascolti.
Perché ti piango e non mi senti.
Perché ti guardo e non mi vedi.
Se un giorno già non cadeno
Ie lacrime come timida pioggia
e cominci a sentire l’assenza
come se il tempo si è fermato,
non dire niente
non piangere
non angosciare
Il cielo è caduto sopra di me
e tutta la pioggia io da sola
l’ho portata via
Stella Tiscornia