Andiamo a piedi nudi
sulla sabbia,
corriamo spruzzandoci
addosso l'acqua salmastra,
sapore di sale nei capelli,
mentre assaporo un brivido
nell'accarezzare la tua pelle.
Ascolto urlare libero
il mio nome e il tuo e l'eco
ci risponde,
cogliendo l'attimo fuggente
in un momento eterno;
mentre l'acqua che baciamo
sulla pelle ci scorre al bordo di
uno scoglio,
prima che un'altra onda
s'infrange ancora,
svegliando dolcemente
questo sogno!