Ti vedo bambina
capelli d'oro
occhi grandi e verdi
come il mare.
Sguardo imbronciato
quasi adirato
il viso segnato
dalla vita che Dio ti ha donato.
Ti vedo ragazza
cappelli al vento
occhi al cielo
insegui i tuoi sogni
ignara della vita che verrà.
Ogni angolo
è un mondo nuovo
ogni spigolo
è un sogno in meno.
Ti vedo donna
rosso il viso
occhi lucenti
vivi la Vita
assaporando i tuoi sogni.
Ti vedrò madre
una ruga sul viso
e negli occhi
il mare che hai dentro.