poesie » Poesie dialettali » A cosa giova... ?
A cosa giova... ?
Ne lo affanno
de lo
meo ire
pesante
e stanco
ormai,
a cosa giova
se non
se scontra
co' 'no sorriso
amico,
o co' 'no gesto
de mano,
che da luntan
er benvenuto
te accenna?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- vero concordo con te Don... bravooooo
- un sorriso amico!!!!!! nulla è più importante!!!!!!
Un abbraccio Don...
- Bellissima Don... a cosa giova... anche possedere tutto l'oro del mondo... se non hai... un sorriso amico... o un amico in sorriso... che da lontano Ti saluta... e Ti accompagna...
Un saluto Don...
- verissimo ottima riflessione bella pompeo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0