Un giorno Dio creò la perfezione...
Te sei l'immagine, il senso, la ragione...
Sei la risposta ad ogni minimo particolare...
Sei l'alba in fondo al mare...
Dio esiste ora lo so e
grazie a te lo racconterò
al mondo intero e tre metri più in la
per far credere a chi non sa...
la perfezione è donna io lo so e
il tuo nome griderò...
questo è un dono e con tutto il cuore
porgo a te mio splendore...