Joy... osa anima vellutata
Essenza di vita sbocciata
Ninfa di un'oasi incantata
Nettare di fiori d'amore
Immensità che riempie il cuore
Fede in un mondo migliore
Estasi di albe fatate
Radioso giorno d'estate.
l'autore Simone Scienza ha riportato queste note sull'opera