Abbracciandoti
il mio cuore fluisce in luce
di vita
trascinando in un infinito d'Amore
i nostri corpi fra le onde di un istante
dopo
cosa resterà
di noi
di me
di-Te
Era
Un oceano
Un mare
Un lago
Una goccia
F
or
se una briciola di eternità vagante nel nulla bastasse a...
niente
Solo belle parole cadute in lacrime sulle pagine bianche di un libro di vita dimenticato anche dal tempo