Solo quando le mie lacrime,
diventeranno risate.
Solo quando le mie notti insonni,
diventeranno giorni allegri e spensierati.
Solo quando le mie urla saranno ascoltate e
diventeranno sussurri,
avrò dalla mia parte senza remore la certezza che
il tuo cuore m'appartiene.
grazie mille mi fa molto piacere, devo dire la verità quello che scrivo sono solo pensieri sparsi qua e la, forse nello scrivere sarò monotono, e a volte ho "paura" che possa non essere apprezzata proprio perchè e ripetitiva.