Magnifico sentimento
stretto in un pugno
che s'apre in una luce
una fonte di calore
immensa come l'infinito senza fine.
Piccola creatura, fragile indifesa,
stretta tra le mie braccia
sul mio petto che palpita d'amore
ti addormenti al battito del cuore
annusando la mia pelle di latte.
Nella stanza tra il chiaroscuro,
nel vespro della sera
rimango ferma e attenta
ad ascoltare il tuo respiro
ammirata da tanta purezza.
Mi vieni incontro tendendomi le braccia
su piccoli instabili passi,
in orme sulla spiaggia calda e bianca
ti lasci andare tra suoni e risa fragorose
di una bimba che guarda un mondo
di sole e stelle...
negli occhi il luccichio della vita.
E'qui che iniziano i ricordi...
Lo specchio dei mie occhi
riflette la tua immagine
la tua anima,
bella come solo una madre può vedere,
occhi vispi e scuri di donna fascinosa
dai tratti e lineamenti infantili
un sorriso che smania di felicità,
ed un cuore grande
che più grande non si può...