sempre percorrere il proprio sentiero, fiore di campo alito di vento, tra sorrisi e pianto, ci porta il tempo. a volte per caso un anima sola c'incrocia il destino. ma sempre da soli scaliam la montagna, per raggiunger la vetta meta suprema del nostro amore, senza mai scordare inizio e fine del nostro viaggiare.
Molto bella... l'amore è anche un percorso nella conoscenza interiore... per questo non si deve scordare il principio, per questo non si deve dimenticare la meta...