Aveva un senso
il rifiuto della morte.
Ora capisco il motivo
delle mie risurrezioni.
Nel cullare le misere gioie
sbranate da immani dolori
il desiderio di dormire
prevale sul battere del cuore.
Lasciarsi andare a valle
trovare tra i canneti
sudario di ragnatela
per dondolare l'anima.
Tormento la rinascita
nella partenogenesi
dei miei gemelli
destinati a soffrire.
Dovevo incontrare te;
dove il mare termina
iniziano i tuoi occhi.
La Pace mi uccide finalmente.