Tra mille ore felici trascorse,
il ricordo di quanto è accaduto.
Il volto coperto da un sorriso,
ma gli occhi non sanno mentire.
Lui ti sfiora tra le gambe
una lacrima scorre sul viso.
Maschera perfetta di giorno,
angelo in pena di notte.
Guidami nel nulla, guidami oltre le nuvole,
guidami aldilà del dolore,
guidami lì dove mi attende il nulla.