Un dilemma che tormenta
vorresti chiuder gli occhi
per non più vedere
per non più ascoltare.
La tua vita d'amore
appesa ad una scintilla
che sta lì per scoppiare.
Come in un replay
gli occhi si muovono
e all'indietro scorgi
momenti di passione
momenti di dolore.
Una vita donata
una vita rigettata,
perchè amo la poesia
che nulla ha tolto
all'amore e alla vita tua.
Un dilemma che tormenta
che forse non avrà scelta.