Una cascata d'acqua si eleva
in azzurra vastità di un mattino
affiora dalle acque una balena
superba e meravigliosa regina
poco in là un piccolo principe,
accarezzato dalle distese onde,
nuota protetto dalle grandi ali
dell'amorevole e tenera madre,
è un mare tranquillo e calmo,
non vi sono orrende baleniere,
attenti però divine creature,
non imbattetevi in odiose reti,
lasciate da mani irresponsabili,
non affogate in stupidi sacchetti,
depositati da uomini imbecilli.