Candido sguardo, sguardo adulto, scambio di sentimento...
Pensieri innocenti, innocenza di passioni, scambio di affetto...
Gesto affettuoso, affetto intenso, scambio di amore...
Io solo un'adolescente, lui un adulto, scambio di generazione...
Ti ringrazio, questo giorno è dedicato alle donne,
E grazie a te, solo ora mi sono accorta di esserlo diventata.
Con il solo tuo affetto hai saputo farmi crescere,
Ti ringrazierò sempre dentro di me.
Tu non lo saprai mai ma
grazie d'esistere.