Riprendi la mia anima, strappami il cuore.
Riprenditi il mio corpo.
So cosa si prova ormai ad esser morti.
La mia morte è arrivata
il giorno in cui tu sei andato via.
Ritorna a far battere il mio cuore,
ritorna qui, da me,
ritorna da me.
Il tuo pianto è disperato, merita ascolto e rispetto. Quell'altro forse non ascolta. Magari è a casa che cerca di capire come si infila nell'orecchio l'amplifon... spero per lui sia così...