Una semplice
normale
non censurabile carezza
il corpo vellutato di donna
in silenzio da sempre aspetta.
Petali di rosa
i suoi seni
fantasticano tenerezza.
Un incontro di sguardi
che si perdono fantasticando
paradisi solitari
da sempre lei aspetta.
In silenzio
l'amore sincero, anche casto,
negli altrui occhi a volte cerca,
negli altrui onesti pensieri
ancora spera.
Ma facilmente basta poco
e si perde,
si abbandona con il corpo caldo
quando l'istinto,
quando i sensi annebbiano
i suoi occhi,
occhi che adesso si rincorrono
con lo sguardo dell'uomo che da sempre
e per sempre
è il vero vincitore,
è colui che la vita decide,
è colui che spiega la passione.
Donna, semplice dolce creatura,
un semplice sorriso profondo,
un incrocio di dita che si sfiorano,
un bacio vellutato
a volte valgono più dell'istinto irruento,
più dell'istinto morboso.
Non farti usare,
non perderti solo per momentanei piaceri
e preservati per il vero amore
che improvvisamente
apparirà cancellando il tuo dolore.