Perso nel firmamento
cerco rifugio.
Ascolto il tuo respiro
nascosto nel silenzio
della tempesta,
mentre rimbalza
contro la SUA sordità.
Corro da te col cuore
carico di speranza,
per offrirti amore...
E tu, succube di LUI,
lo trafiggi
con la punta d'una stella.