poesie » Poesia sulla felicità » Aahhh.. aahh
Aahhh.. aahh
Sorridendo
la soglia oltrepassai.
Sorridendo
vissi vivo vivrò.
Sempre sorridendo
chiuderò quella porta,
certo d'aver vissuto
una vita solo scelta
mai imposta...
E tu eterno Amor
fosti sei e sarai
la cristallina fonte
del mio sorriso...!!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- non vi è migliore vita di quella realmente vissuta come il nostro cuore desidera, una vita di sorrisi e amore, ti invidio anzi no forse fino a oggi anche la mia non è male, bella veramente piaciuta.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0