Non morirò oggi
perchè di te vivo.
Sopravviverò domani
perchè di te respiro.
Seguiró il tempo
con te accanto
grideró al vento
un amore soltanto,
raggiungerò le stelle
con te al mio fianco,
vivrò il blu
in ogni angolo in cui ci sarai anche tu.
Immortali saremo
se sempre insieme staremo.