Perché gli umani
ad un certo punto della loro vita,
smettono di giocare con il mondo?
Perché gli uomini
ad un certo punto della loro vita,
dimenticano che la vita stessa
si costruisce partendo dai sogni?
Perché gli uomini
ad un certo punto dello loro vita,
smettono di credere che vivere è possibile?