Dove ti trovi?
Come conoscerò i tuoi occhi?
Come ascolterò la tua voce?
Come capirò la tua voglia di vita?
Capirò che sei tu?
Che tu sei mio?
In quale luogo hai ricamato la tua vita?
Prima o poi troverai chi sa rispondere alle tue domande in versi, ma... spesso ci si imbatte in ciarlatani. Come poetessa non hai bisogno di consigli: sei eccezionale! Come giovane donna: attenta!