entrambi amavano la pioggia
e ancor di più assaporarla insieme
vissero una vita che profumava d'autunno
sino a quando la morte non li sorprese in un novembre di nostalgia
adesso essi stessi sono pioggia
li sento danzare ogni volta che un acquazzone canta sui vetri
ne intravedo i profili nel bagliore di un lampo
mentre si stringono l'uno all'altro in un vortice di passione
che nemmeno la morte ha saputo rubargli.