Statue in movimento
nella gelida estate
che risveglia
sogni e profumi.
A me
non servono soldi...
servono emozioni.
In me
solo sogni
con ali di carta
dentro il gioioso terrore appeso nelle croci.
E l'acqua ferma
dell'illusione eterna
nella lucente penombra
di un silenzio compiuto.
Mentre
una finta magia
nelle molte primavere perdute
nei giardini appassiti
del gioco infinito delle perdute stelle.