Avrei voglia di disegnar arabeschi
usando la punta di una stella,
nella volta celeste illuminar
di mille colori
un'anima in pena.
Allietare i pensieri
giocando silenziosa
piroettando s'una cometa
e nel volo atterrare
in un mondo che tace.
Una nuova terra
dove iniziare un'avventura di vita
diversa, speciale
non più la stessa.
Solo sogni da inventare
ma sono i soli
che rimangono
da fare...
Mentre arabeschi nascono
e nessuno li potrà rubare.