Dicono sempre, quello che dai poi ricevi.
Devo dire è una teoria, ma
mi piace:mi da la speranza.
Non accade sempre, però a forza
di donare il prorio cuore, prima
o poi secondo me trovi la persona
dove ti ricambia nella maniera giusta.
Mi dico sempre dare per amare,
io cerco il senso alla vita
scavandomi nel cuore.
Si anche se scavandosi con
profondità nel cuore, può essere
molto doloroso, significa
guardarsi indietro e non sempre
quando lo fai, provi gioia.
La mente e il cuore non sempre
vanno di pari passo, ma qualcosa
in sospeso tra loro, un filo
li tiene collegati.
Ho sempre avuto tanti sogni
e osservavo il mondo con occhi
incantati.
Ma forse potevo farlo ancora.
Ho sempre fantasticato con la mente
da avvertire addirittura, la musica
la intonavano le stelle, quando
erano vicine, tra loro...