i miei occhi hanno visto tante battaglie.. le mie caviglie hanno preso tanti calci, le mie gambe hanno corso per chilometri, il mio viso ha sentito l'aria, i miei piedi hanno baciato mille palloni a volte con amore a volte con odio.. il mio corpo si è sporcato di tanto fango e di fatica... ma non ho smesso mai di amare un gioco bellissimo che tutti conoscono ma nessuno sa cos'è veramente.