sento il terremoto delle mie emozioni...
quanto ci tengo tenermi e liberarmi
Mi dicono di scrivere una lettera all'aria.
Adesso nella mia intimità vorrei abbracciare una persona.
Mi manca e sono pronto nel dare il mio arcano affetto.
Un'uomo sogna, la montagna chiama, e la musica
rimane ferma...
I Nostri Cuori si muovono e vanno nella direzione giusta...?
? ? ?
Facciamo un girotondo e mandiamo via e per sempre
le nostre paure