Abbiamo
assaporato
la freschezza
di un frutto
arancione
io e te sotto
quegli alberi
scegliendo
con cura
sfiorando
le verdi foglie
leggere
soavi
buono era
buona sei
tu che
mi ascolti
sempre
anche
quando assaggiamo
le albicocche
di questi alberi
espansi
nell' aria
che profuma
di rose.