Bella, tra le sorelle
la più bella!
Alla partenza
scegliesti il percorso
più in salita
in estasi
con il sorriso negli occhi
fissi al cielo
Piccola donna
sublimate
le brame del corpo
con il desiderio grande
di amare il prossimo...
della tua vita
facesti dono
a Dio e al mondo
Senza tremare
senza ascoltare altri
seguisti la "chiamata"
con coraggio e fermezza
sotto il velo i capelli...
Ora giaci fredda
ma la tua Fede
ti riscalda ancora.