Dannato tempo...
scivoli sulla mia vita a tuo piacimento
volgi a tua crudele soddisfazione
le mie lunghe attese... i miei brevi piaceri
regolando il tuo andare...
Lasci ch'io senta l'odore dell'eternità
per poi risvegliarmi all'incompletezza...
Crudele tempo... tempo bastardo...
volgi il tuo sguardo altrove...
dimenticati di me per un istante solo...