poesie » Poesie sulla disabilità » Alleviamento
Alleviamento
Un fraticello
minuto minuto,
francescano,
confratello
e bono amico
del nostro Fra' Ettore,
una missione
organizza
per aiuto tender
a quel villaggio
che per comodità
di Mani tese
ormai chiamiamo
e senza dargli color.
Ed esse
son tante,
che per quanto
armati
dallo Spirito Santo
e dalla ferrea volontà
dei propri spiriti,
ci son sempre
delle mani
che restano vuote.
Ma lo buon francescano
ne lo animo
pace sente,
per aver,
in parte almeno
portato
lo giusto alleviamento.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0