i tuoi occhi come stelle
sempre che brillano,
anche nel cielo
più nero che c'è,
melodioso il suono
come nota di arpa
delle tue risa,
lungo e snello il tuo corpo
da far viaggiare la mente,
in sogni d'amore
in sogni proibiti.
ma uno strato sottile
di malinconia
vela il tuo sguardo.
sorridi sorridi
sorridi più forte
alla vita ogni giorno
e svanirà.