poesie » Poesia amore sognato
» Tunica bianca
Tunica bianca
Bastardo
l'unico sogno
che ho coltivato
speziato
in un brodo
di mescolanze
Bastarda
questa tunica bianca
che non vuol morire
e si concede
lascive prodezze
E tu piccolo sogno
riposa in pace
non disturbare ancora
il mio sapido
ozio.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ho qualche sospetto su queste tuniche bianche...
Bellissimi versi Vincenzo. Asciutti e pieni di energia.
(che quel piccolo bastardo sogno continui pure a disturbare
i tuoi ozi)
- Ringrazio tutti per i commenti graditissimi. Un saluto a tutti voi.
- Caro Vince, avrei riconosciuto quest'opera come tua tra mille...
bravissimo!
Gia
- una tunica bianca che mi è venuta voglia di indossarla.
stupenda poesia
Guido
Anonimo il 04/07/2010 22:31
Mi ricordi i sogni di Carlos Castaneda.
Anche se sei meravigliosamente, Vincenzo.
- Concordo con Vincenzo e Loretta, versi molto raffinati e sofisticati, hanno un retrogusto esotico e portano lontano in un attimo...
- raffinati versi,, incantevole poesia
Anonimo il 04/07/2010 14:53
speziato
in un brodo
di mescolanze...
tipico di chi vuole qualcosa con intento e volontà.
bei versi.
Anonimo il 04/07/2010 12:38
Belle le immagini. Righe sofisticate. Una bella cosa.
Ciao
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0