Il tuo segno l’infinito
la forza essere madre
l’essenza è la grazia.
A volte leggiadra brezza
nell’infinito dei sensi
spesso tempesta di cuori.
Delicato fiore mai domo
indistruttibile nella quotidiana
consunzione dei sentimenti.
Calpestato ti rialzi.
Violato con nuova linfa
risorgi magnifico.
Mistero della vita
perché vita generi
il tuo nome può solo
essere…Donna.