cosa c'è nell'essere così pazienti e attenti ed aspettare sempre?!
Aria
acqua
fuoco
terra
forse si fermano ed aspettano...?
Mondo che diventa una fermata
Ultimo briciolo di speranza per dire e per fare che cosa..?
Il nulla
Anime rubate
Passione bruciante
ti distoglie dal vivere
Amore...?
No
Non consapevolmente lo è
È un gioco strano
Il rapporto perso
Il rapporto nuovo
sentori di vita spenta
Giro di vite
mente distrutta
vita bruciata
Per un'idea di benessere momentaneo
Non è così
che ti sei immaginata la vita
non è così che volevi
Eppure malgrado tutto vai avanti
limbo triste si presenta
occhi piangenti
lacrime rubate
sorriso di un attimo
Per capire che è il nulla
che non ti porta a niente
E poi
aria
vento
terra
fuoco
tutto si muove come prima
E riprendi la vita
e riassapori il perduto
Vivi per te adesso