È freddo ormai
e l'intensa debolezza degli echi
si nascondono
nel tuo pensiero.
Sopite le mie serene tristezze
oscure e intense
guardano come immerse
in un sogno.
Annuvolate dall'inverno
le sere
coperte di neve
che davanti a te io
non posso tacere.
T'avrei amata
come un fiore sotto il cielo...
le tue mani
e i tuoi capelli.
Occhi spaventati
profonde oscurità
sospiri
solo e null'altro.