Inutile
questa mia esaltazione.
Il tutto
che potrei dare
è il niente
del tempo
che inesorabile
mi è nemico.
Il passato
non evolve
in sogni delusi
e il futuro
giace
in remote possibilità.
Nel mio presente
l'amarezza
di ciò che
non posso essere.
E ciò che potrei dare
si scioglie
in lacrime silenziose.
Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
4 commenti:
Anonimo il 26/07/2010 12:13
bella e malinconica hai descritto con verità i turbamenti profondi di un 'anima in lacrime di passato e in fragile e turbolenta paura del domani... sensazioni che mi appartengono... nei tuoi versi mi specchio
bellissima!! mary.
.. il tempo mi é nemico..
il passato.. il futuro..
nel mio presente.. di ciò che non posso essere.
E ciò che potrei dare si scioglie
in lacrime silenziose.