Ci sei solo tu,
che vivi
nel mio cuore
ed illumini d'amore
il silenzioso mondo,
che piano mi circonda.
Tu,
che mi hai ridato
la forza di lottare,
la speranza di poter amare,
la voglia di giocare!
Ci sei solo tu,
che mi attraversi l'anima,
facendomi sognare,
flirtando con ogni battito
del mio cuore
così innamorato di te!