Lo sai che
un battito di questo
cuore è ormai
schiavo del mio
sapere che esisti...
e che di certo
non potrà mai
far a meno
di questo
ti voglio bene
che ci tiene vivi
fino alle porte
dell'infinito...
Una bella dedica per un'amica... se scritta di getto vuol dire che sono emozioni forti avvertite e non una semplice costruzione poetica.
È stato un piacere leggerti per conoscerti un pò.
A presto!...
Ringrazio gia tutti per il proprio commento...è bello sapere di vari punti di vista e sul come possa essere interpretata 'un opera, una poesia, dei racconti' mi piace la sincerità, la critica, l'aprezzamento tutto se fatto con giusto senso.
Amica è una poesia venuta così, non più di 15 minuti, e credetemi, se qualcuno crede nelle vere amicizie questo esiste.. ma può essere anche augurio ad un amicizia ancora in fase embrionale che può benissimo in un futuro sposarsi con tutto questo. Grazie mille.
Anonimo il 06/07/2010 10:29
la poesia sarà anche carina ma... nn esageri un po'??????????????????????????