Aggiunto a giorni migliori
mordo a tratti scintille di illusoria felicità,
sempre pronta lei a prendersi la sua copiosa rivincita.
Seduto sospiro e mi agito per ogni occasione persa.
Come non mai bramo e riecheggio urla mai del tutto taciute in fondo alla mia anima, come l'ultima certezza rimasta, la speranza!