Se mi lasciassi condurre
da una corrente del mare,
in un mare calmo con dolci
oscillazioni di serenità,
mi abbandonerei
completamente a questa
marea,
percependo lo scorrere della tua
acqua sul mio corpo maturo
con una naturale morbidezza.
Osserverei la tua trasparenza
apparire in un ondeggiante pianura,
dove ti offrirei il mio amore maturo,
solido, sereno e reale,
racchiudendomi in te,
trasformandomi in un solo corpo
e in una sola anima...