dai Sim, comincia a metter l'olio alla catena che manca poco (mi sembra 4 all'alba)... poi potrai ricominciare a gareggiare, più in forma di prima... la vita ti aspetta! ciao Gia
È proprio vero che la vita gratta, ma la sfida che presenta è la più bella corsa in bicicletta; molto bella e frizzante.
Anonimo il 06/07/2010 18:55
Meglio starsene comodamente seduti su una poltrona... tanto la vita ti viene contro sempre troppo velocemente... magari così l'impatto è meno violento... cinture di sicurezza non l'hanno ancora inventate per questo tipo di incidenti... mortali... vivere, amare e morire... non abbiamo altro... almeno, guidiamo, lucidi... la vita brava è ancora più breve!
Passeggiare e se poi innamorati, gesso o non gesso, la vita scorre più dolcemente!
Fantastico Simone... mi ripeto felicemente
"Pedalando in bicicletta accanto a teeee"... ... Ah bè... mi è venuta in mente la canzone di Cocciante e ho cominciato a cantare...
Forza, forza che stai per tagliare il traguardo... tra poco via il gesso e cominci a pedalare sul serio...
Bellissima poesia, piena di vitalità!...
simpatica metafora della vita come una pedalata in bicicletta, alcune immagini sono belle; regna su tutto il componimento un'aura di immediatezza e semplicità.
Speriamo di tagliare il traguardo Simo... Bellissima... ho avuto negli occhi leggendola... l'immagine di Pantani... e tutta la sua grinta... Tiraggi in radianti di luce...