Voglio risanare il mio cuore.
Voglio dirgli che senza ferite non può vivere...
ma con le ferite convivere...
Perché se è vero che amore è dolcissima cosa
è anche vero che amore tremendamente può colpirti al fianco
e duramente provarti e provare che nonostante tutto
ancora
temibilmente ti scuote
ti agita il petto
ti lacera
e ti fa chiedere per infinite volte infiniti perché.
Voglio guarire il mio cuore.
Voglio dirgli che l'amore lo aspetta,
lo avvolge e non lo lascia andare.
Come un guanto lo protegge
e continuamente gli ripete che amore è amore.