Guarda dietro gli occhi
tristi e stanchi
le parole piú vere che solo tu puoi vedere.
Ascolta la voce che
assente e spenta
urla intensa l'assenza...
Capta i pensieri che
solo tu sai decifrare
e con la forza del tuo amore
smaltisci il peso del dolore.
Vivi ogni istante ció che
dietro l'apparenza si nasconde
cosicché tu possa regalare al suo
giovane e deluso cuore
il sorriso che nuovamente
lo fará vibrare...