Lui a liti... gare cone me
tutte le mattine
lotta intestina
piena di boria
di gas,
a sparare sproloqui
ma con me non c'è storia,
relax
sono innocui.
Qualche volta mi piego,
rimangono scie
ma non di rabbia,
che vergogna
nascosto nella sabbia
è proprio una gogna.
Come dite?
Un olezzo?
Cosa volete
è colite,
questo è il prezzo.